ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

どっちもどっちじゃね

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/10 21:27:31 (LM8yd4oF)
めっちゃ陰湿で自分がcpであるのとSは偉いと勘違いしている典型。 ドタキャンもちろん悪いがこの人上から偉そうで途中で行く気失せるんだよな
自分が人選びのセンス無く選択ミスしたのも少なからず原因では?  怒りに任せ投稿したのだろうが、自分から 私はカッとなりやすい暴君です! と恥さらしてるようなもんな

最悪
1: 投稿者:サブ垢
ID:aisiika
音信不通喰らいました(笑)
他の立候補が可哀想なんで、ドタキャン野郎晴らします。 カップルご注意下さい。
ナンネID hajimeteyo 清潔感に気を遣っていてもドタキャンは最悪です(笑)
2026/07/10 17:15:01 (jXPLEsHs)

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い