1
2026/07/07 16:08:09
(JAh7P5eB)
13日の午前中になりますが毎月恒例のイラマ専用喉奥便器&肉便器を設置したいと思います。
当日は毎回参加されておりますリピーターさんが予定されておりますが喉奥と肉壺の両方をザー〇ン漬けにするには物足りないのであと2名ほど肉棒をご提供頂ける方を探しております。
先週はリピーターさんのみの企画として種付け2穴肉便器を使って頂きました。
ご利用頂きました方々本当に有難う御座いました。
特に年下のデカチンさんにイラマされて嗚咽しながら濡らしたマンコに次々と肉棒を突っ込まれそのまま連続種付けして頂き白目を剥いてシオ噴き絶頂してました。
種付けして頂く方は昨年12月~前回までの間に行いました肉便器をお使いに来て頂いたリピーター様でなおかつ検査済み証をご提示頂いた方に限らせて頂いておりますが
彼女のリクエストで新しい肉棒も食べたいとの事で帽子着用か生挿入の外発射で肉便器をお使いになりたい方をお招きさせて頂きます。
合わせて皆さんに絶賛頂いております喉奥便器も御自由に使って頂ければと思います。
なお、前回の様子はひとこと伝言板・アルバムをぜひご覧ください。
日時 7月13日(月) AM9時頃~12時頃まで
場所 予見売ランド遊園地至近
彼女は茶髪のヤンママ風Jカップの超爆乳ド淫乱39歳でイラマチオ、強制オナニー、強制フェラ、クリシゴキ、シオ噴き、2穴責めも大好きですのでそれらのプレイを御希望される方、デカチンの方大歓迎。
参加条件は50代までのとにかく溜まっている方、巨根さんで場所や詳細のやり取りをお電話にて可能な方に限ります。
また、プロフを拝見して彼女が興味を示した方にはこちらからお誘いのメールを入れさせて頂く事がありますがその方は優先的にお招きさせて頂きます。
なお、2名決まり次第募集は終了とし投稿は削除しますので参加希望の方は御電話番号を明記の上、御早めにご連絡お待ちしております。