1
2026/06/30 22:04:28
(ZYpZH0i8)
主に平日昼間(おそらく午前中)に私達カップルと3Pをして下さる単独さんを募集します。
企画してお呼びするのはここでしばらくやりとりをして、一定の信頼関係が出来てからになりますので、手っ取り早くやりたいという方はご応募をお控え下さい。
参加希望の方は以下の注意事項とプロフィールをご確認の上、メッセージをお待ちしています。
☆選考していくうえで、モノの大きさや経験値は重要視していません。うちの彼女や私達カップルに魅力を感じてくれている方からのご連絡をお待ちしています。
☆出来れば一回で終わることなく、安心してリピートをお願いできる単独さんと出会いたいと考えています。
☆既に若干名の候補者さんがいますが、タイミング次第では先延ばしになることなくお会い出来るかもしれません。
注意事項
1 応募時に顔、体型(可能であれば陰部も)がわかる写真を送ってもらうと参考にしやすいです
2 無料でやれればいいというタイプの方を回避するために、ホテル代は内容により全額、もしくは半額を参加者様にご負担頂く予定です(およその料金を事前にお知らせします)
3 プレイ中に撮影(顔は写しません)をする場合があり、全体的にモザイク処理をしてナンネに投稿する可能性がありますが、これは絶対条件ではありません
4 詳細なNG行為は事前に個別でお伝えしますので厳守をお願いします
5 挿入時はゴム完全装着、膣外発射でお願いします
6 行為後(発射後)は、ほどなくして先にご退室をお願いします
7 当日お会いしてから、こちらの判断によりその場で参加をお断りする可能性があります。逆に参加者さんの意向と明らかに異なっていた場合は、お会いしてから遠慮なく申し出て下さい。
当然ですが、お互いに秘密厳守・深追い厳禁です。
※最後まで熟読されている確認のために
メッセージの題名に応募者さまのお名前を
本文の最初に「注意事項とプロフを確認しました」とつけてメッセージを下さい。