ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

6/26午前中 彩、常呂佐和周辺(視姦)

削除依頼
2026/06/24 14:52:36 (jcCSbPAG)
標題の通り、開催を考えています。

以下の条件とプロフをご確認の上、ご連絡をお待ちしています。

かなりうぶな彼女で初めての企画ですので、その時になって開催中止となる可能性もあることをご理解下さい。
なお、全員に返信出来ないことや、当初返信していても途中から返信が出来なくなる可能性があることをご理解下さい。

年齢 20~65歳
体型 細目~ちょいポチャ

・基本的に視るのみで、お触り不可(当日の彼女次第で多少触ったりはできる可能性あり)
・ホテル代は参加者様にも一部ご負担頂きます(一般的なラブホを利用する予定です)
・バッグ、スマホは部屋に持ち込み禁止
・雰囲気だけでもわかる写真を添えてご連絡下さい
・しっかりとコミュニケーションをとれる方
・途中入室、射精後は先にご退室頂きます
・秘密厳守、深追い厳禁(こちらも当然守ります)
・このほか、こちらの一方的な都合により条件を変更する可能性があります

彼女は美人だと思いますが、年齢的にも20代の女性のような極めて引き締まった体型ではありません。
ご質問や条件について確認したいことがあれば、個別にお問い合わせください。

※最後まで熟読されている確認のために
メッセージの題名に応募者さまのお名前を
本文の最初に「注意事項を確認しました」とつけてメッセージを下さい。
少なくともこれが無かったら、こちらの話をきちんと聞いてくれない方と判断し、返信はしません。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い