1
2026/06/06 10:13:27
(jyFJKhww)
はじめまして。長文ですが、お付き合いしてくれると幸いです
プロフ写真張り付けています。(釣り写真は8年前)
私は52歳 男 171 66 都内多摩地区在住 中肉中背 肩書は会社役員。性病検査済み(2026 2月)平日、土日祝日問わず午後から、比較的自由に時間使えます。非喫煙。お酒好き。カカオ有
1日につき4時間ほどならお会い出来ます。
女性ファーストでやってます。
カップルではこんな遊びしてます・・・
パートナーは40代。
日々、スーパーで買い物しているどこにでもいる感じの専業主婦タイプです。乳首とクリ感じまくります。時間かけ十分濡らしていかせます。彼女も女性に見せることは了承してます。
我々の絡み、・・・「大人の社会科見学」してみませんか?
うす暗くして、真近でご覧になりませんか?
プレーの最初に彼女にボディストッキングを着てもらって、目隠し、マジックテープ仕様の手錠して、痴漢プレーから始めます。動画でない臨場感、高揚感、、、感じて興奮してほしいです。
ご覧いただく女性は着衣のまま、1時間ほど、いつものありのままのプレーを垣間見て頂くだけです。過去に50代女性、40代女性にご覧になって頂きました。
毎回、プレー前に歓談の場を設けて15分ぐらい、いろいろH話・体験談も出来て楽しいですよ。
興味なければ、スルーしていただいてけっこうです。
ご関心あればご返信くださると嬉しいです。見物される方は費用無用ですし、我々は指一本触れませんので安心してください。
人生は一度きりですし、こんなお遊び、そうそうできるものではありません。
楽しんだもの勝ちだと思いますし、他の募集よりライトなお遊びをご提案しているとは思います。
それでも不安・怖いのであれば、カップル男性を別部屋で待機して頂いて30分ぐらいご覧になってもいいのかなあ。と思います。
また、ご覧になる以上の事したいのであれば、歓談時、相談して下さい。
彼女は好奇心旺盛なんでOKの可能性が大です。