ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

秘部見せ合い。時期未定

投稿者:あかお   kia20082191
削除依頼
2026/06/02 00:31:32 (bOcdlctP)
はじめまして私達は、ラブラブ仲良しカップルです。もう少しで同棲はじめます。

他のカップルとの絡みは初心者ですが、他のカップル様の行為を見たい!私達の行為を見せたい!

という思いからサイトに登録しました。

⭐︎体型⭐︎

私♂40歳 173センチ 78キロの中肉中背です。

♀40代 私より身長は低く、ポチャではなくて普通体型の中でもスタイル良いです。

⭐︎募集条件⭐︎

絶対に仲良しカップルである。

初心者でも対応可能であること。

お互いのパートナーとの連絡先交換は絶対にしないこと。

実行時期については今すぐではなくて、擦り合わせて決めること。

レスポンスが早い人で、カカオでやり取りできる方。

40歳以上の私たちとでも楽しくエロトークできて、無理矢理なことをしないと約束できるカップル様であること。

エロトークだけで終わってしまっても文句ないカップルの方。

目的は見せ合いですので、それ以上は考えていません。何度か会って信頼できるカップルさまであれば、それ以上も検討はします。

カカオID→aka0618

です。

初心者ですがよろしくお願いします。

雰囲気のわかる写真添付必須です。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い