ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

嫁にエッチを教えて欲しいです。

投稿者:ゆう   karasu19
削除依頼
2026/05/20 14:41:03 (FaPzvSTv)
メールアドレス書き忘れてて投稿し直しました

ここに書いていいのかわかりませんが嫁にエッチを教えて欲しいです。
場所は埼玉県で年齢が僕が30歳で嫁は29歳で嫁はぽっちゃりめです

嫁は僕としかエッチの経験がなく僕も嫁としかないので教えられたりできないです。

嫁は積極的な方ではなく、少し受け身っぽい感じの性格してます。
嫁に手マンしたりするとなぜかすぐにダメと言われ、何でかと聞くと漏れそうだからと言ってたりします
けど僕的にはそれでいいのでは?と思ったりしても嫌だと言われてそれ以上出来なかったりします
それがあってるかわかりませんがそう言うのも教えて欲しいです。
他にはフェラが出来ないと言われるのでそれも教えて欲しいです。

人に頼るのはどうなのかと思いますが
僕も嫁も何がいいとかやり方?とかいろいろわからなくて
掲示板に書く事にしました。

嫁だけ行かせるのは怖いので3Pでも大丈夫な方にお願いしたいです。
ただ嫁は入れるのはちょっと‥って感じなので
挿入なしなら大丈夫と言っているのでそれでもいい経験豊富で優しいSの方だと嬉しいです
フェラも教えてもらえるならと言う感じなので
もしかしたら出来ないこともあるかもしれません‥
それでも良ければ‥
色々不確定なこともありますがそれでもお願い出来る方メール下さい。
何かわからない事など質問などメールでお願いします。
よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たけ   takeeee0626
2026/05/20 16:03:42    (FdOvr4c8)
奥さんが本気でそうしたいと考えているのならいいですが、そこまでノリ気でなかったら一生の傷にもなりかねないのでやめといた方がいいのでは?あなたがコッソリとソープでも風俗でも行って、いろいろ勉強してきた方がいいと私は思いますよ。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い