ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

8日午前・玉地区にて超爆乳Jカップ彼女の肉壺をお好きな様に使いたい方を探してます

削除依頼
2026/05/02 15:39:55 (IPngWB2x)
8日の午前中に玉地区(可菜側県東部)にて超爆乳Jカップ彼女の肉壺をお好きなように使ったりオモチャにして頂きたく思いご新規の方2名様お招き致します。
当日は毎回種付け肉便器に来て頂いておりますリピーターさんが3名予定しておりますが彼女がオモチャのようにされたいと言い出したので
大股開きで縛って身動きできない様にして色々なモノを突っ込んで遊んだりしようと思います。野菜類やビン、ソーセージなどをご持参戴いてブチ込むも良し、もちろん肉棒を入れても結構です。
イラマも可能ですので肉便器と同時に口便器もご利用頂ければと思います。
詳細はプロフ欄にありますのでご覧いただきお便りお待ちしております。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い