ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

週末の金曜か土曜で千葉(車で来れる方)

投稿者:もちゃん   12260814
削除依頼
2026/04/15 19:40:07 (/5LsN53T)
今週末にお会いできる方を探したいと募集させていただきます
いい方がいれば定期的にお会いできる方を探そうと妻と話しておりました
妻は24歳で美人だと思います(お会いする方には素敵な方と言っていただけます)
私は46歳で会社経営をしております
私共は2拠点生活をしており募集する際は千葉の木皿津にいるときに募集しています
今回も千葉の木皿津になります
大切な妻で私も安心できないとお会いすることはしないと決めております
私共の刺激になればと考えていますのでルールマナーは必ず守っていただける方が希望です

尚、写真は必須(ある程度雰囲気がわかる写真)・毛深い方・刺青・髭・自分勝手・やりたがり・清潔感ない方は私たちの希望に沿わないかと思います。

大きい方・パイ珍は好物かもしれません。www

色々と厳しい査定になってしまうかもしれませんが大切な妻なんでどうぞご理解の程宜しくお願い致します

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い