ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

土曜日に弘前市内ラブホで

x削除依頼
2026/10/05 11:37:39 (T0o4m0Fy)
30代津軽住みカップルです。いつもは日曜日に単独さんとお会いして色々なエロプレイを楽しんでいるのですが、今回は土曜日にお会い頂ける方の募集です。内容としては、土曜日彼女は仕事(OL)、私は休みなのでラブホでお会いして、これまでに撮り溜めてきた彼女の卑猥な写真をタブレットでお見せします。5年以上交際しているので、かなりの枚数(おそらく100枚以上)あります。それをタブレット上で観て頂きながらオナニーするという内容です。写真内で着用している下着もお持ちするので、そちらを使用したり、クロッチ部分におもいっきりぶっかけして頂いても構いません。その下着はその後私が持ち帰り洗濯して(避妊のため)彼女に普段通り履かせて日常生活を送ります。私としては見ず知らずの男性にオカズにされ、犯された下着を可愛い笑顔で一日中履いている姿に興奮します。下着は差し上げることもできますが、おそらく彼女に履かせるという方が男性側も興奮するのではと思うところです。実際彼女にお会いしたいとなった場合はその下着を着けてお会いしようと思います。
以上長文になり恐縮ですが、興味のある方は簡単でかまわないのでプロフィールを添えてメッセージください。追って詳細を送りますので、ご縁があればよろしくお願いします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い