ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

今日せんだいで

投稿者:まお   swashare
削除依頼
2026/08/13 08:30:00 (hU.pTn99)
30代普通体型の男です。
8月13日の今日、夕方18時位まで40歳ぽちゃ巨乳人妻と女装さんと会う予定でしたが、女装さんがキャセルになったので、代わりに大柄なバイ男性と3Pをします。

条件は岩沼のラブホに来れる女装、バイセクシャル男性、女性を募集します。両刀で同性とも絡める人を希望します。
途中入退室可なので、いつ来てもらっても構いません。私は朝から行ってセッティングします。

フリーで入るので、自分は朝から向かってセッティングします、途中入退室OKです。
タオル、飲み物、ゴム、場合によってはローションを持参し、男性にはホテル代の折半をお願いしたいです。人数次第ですが4000以内には収まるかと思います。
参加希望者はプロフとPサイズとセクシャルをアピールして下さい。雰囲気が分かる写真があれば女性の許可は取りやすいです。メールを返信できるかどうかはわかりませんが、いい内容の方にはそれなりに丁寧に対応しますのでよろしくお願いします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い