ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

朝比革10月7日~11日

投稿者:ずん   zumba26
x削除依頼
2026/10/06 15:18:55 (VMrpVaJJ)
10月7日~10月11日くらいまでの間で!
27歳細身Gカップ彼女のデビュー戦をしたいと思っています!

募集内容
①40代以上の単独男性様募集
彼女が完全な初心者の為まずは単独男性様との3Pのお手伝い。
お触り程度からになりますが。彼女の気分次第ではそれ以上の事もあるかもです!
最終挿入まではイケる予定で話してあります!
40代のガツガツしていない温厚な男性やおじ様の方が彼女の好みです!スイッチ入ればおじ様いじめるのが好きなので楽しめるかと思います。

②単独女性様
自分が他の女性に色々とされてるのを見たいとの事で、彼女の見てる前で男性側にイタズラしたり、いじめる事ができる女性募集します。
男性側から何かをする事はおそらくありません!
彼女の指示の元、好きな事してみたい方いらしたら是非お願いします!

③NTR好きなカップル様
Sっ気や攻め好きな彼女様がいましたら是非お声がけください!こちらの彼女の前でカップル様の女性と自分との絡みを見せつけて欲しいです!

メールからよろしくお願いします!単独男性様に限り彼女が写真を見て決めたいようなので黄色教えて貰えたら写真送って貰えたら安心します。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い