2026/09/07 16:27:40
(6YRo02Bp)
こんにちは。想像力をくすぐる楽しい企画だと思います。
時系列で考えると面白いような気がしました。
高○生(ひょっとしてもっと前?)→処女を卒業し、若さのままえっちを楽しむ。パイズリ得意との情報から、昔から豊満な身体で男を引き寄せる魅力を持っていたことが察せられる。本人の元来の性欲も強く、たくさんの男に求められ、異性から性的に求められる快感を知る。
言えないようなえっち→勝手な想像ですが、歳上彼氏の部屋で一日中交尾したり、カーセックスしたり、お外で交尾したり、、好奇心強そうなので、お尻とかもやってそう。
卒業後(進学?)→お酒を覚え、多数の人とその場のノリで関係を持つ。この時に強引に迫られた経験や、好みではない相手に迫られた経験を持つ。 デリヘルで働く(ソファーに座るという情報から、ホテルに出向いていたのかなと予想)。おそらく学生で、昼間も時間があったので出勤していた(昼間から風俗に来る人は嫌いという情報から)。お金目的でもありつつ、性欲の強さと好奇心を満たすことが目的。たくさんの人を相手にすることで、人によって性感帯やフェチが全く異なることを経験する。
就職後(20半ば〜30歳)→就職したことで風俗勤務は辞めたが、元来の性欲はそのままどころか益々強まる。豊満な身体は健在で、職場の男性を魅了する。声をかけてきた上司と関係を楽しみ、朝から行為に耽る。
結婚→これまでの関係は一旦精算するが、、、、、と言った流れでしょうか。
これらの予想を総合した、奥様に対する私のイメージ
→若い頃から性欲が強く豊満な身体で、男に求められることに快感を感じるエロメス。身体を使って男に奉仕することが好きな性格で、男の性欲に理解がある。好奇心があり、新しい行為や変わったプレイを提案されるとワクワクしてやってみたくなる性格。気持ちいいこと自体が大好きで、絶えず男の上で腰を振っていたい淫乱女。
結局簡潔じゃないですね、色々書いてしまいました笑
まだまだ隠してるエロエピは山ほどあるんじゃないでしょうか?
秘密を暴いていくのも楽しそうですね。
面白い企画をありがとうございました。
もしも発展的にやり取りさせていただけるのでしたら、いつでもお待ちしております。