ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

misuzu様イツキ様ありがとうございました

投稿者: ◆HnBekRojYQ   izumi1980
削除依頼
2026/05/09 13:37:28 (PAYkObSw)
以前から気になっていたmisuzu様、昨日は沢山の応募の中から選んで頂きありがとうごさいました。昨夜から先ほどまでmsuzu様と過ごした一夜は最高の時間でした。
まずアピールが良かったのか、イツキ様からのご連絡にビックリ。事前にイツキ様と打ち合わせしている最中から期待で爆発寸前でした。僕への心遣いや配慮にもイツキ様には凄く感謝してます。
僕のmisuzu様への願望に「それいいですねー やっちゃってください」なんて言われて当日までの期待感はMAXです。
初めて見たmisuzu様の容姿とかたたずまいにあらためて感激しました。僕なんかじゃ明らかに不釣り合いな美人さんに気後れしてしまいました。
そんな僕に「今日はよろしくお願いします」なんて深々とお辞儀してくれるmisuzu様!
まずはmisuzu様の丁寧な生フェラにあらためて感激!そして服を脱いだボディも完璧過ぎです! 僕の願望も爆発でした!一緒にお風呂での水責めには超興奮でした。
目の前で浣腸に耐えてる涙目のmisuzu様の顔なんて忘れられないです。
一戦二戦三戦終わって休憩がてらホテルから出て念願の露出プレイ!
格好いいスーツを着てるmisuzu様の首にゴツい犬の首環をつけたままコンビニへ、恥ずかしそうに店の人に目を背けてるmisuzu様の姿に更に大興奮でした!
スカートの中に仕込んだリモバイをONするたびにビクッと反応する様子に、こんな素敵な女性を玩具にしてるんだって感動するばかりでした!
おまけに野外鼻フックのリクエストにも応じてくれたmisuzu様には感激しかありません。 元から美しいmisuzu様が鼻フックで歪む顔を思い出すと今でも堪らないです!
またホテルに戻ってから再開、用意した浣腸も使い切るまでアナル責めに二穴責めを堪能です。
お礼のメールやここでは全然書ききれないほどの充実した時間を過ごすことができました。misuzu様は外見とは裏腹に、その受け入れっぷりに凄いM女だと思いました。そんなmisuzu様を持っている好き放題できるイツキ様も羨ましい限りです。どうやってこんな女性を手にしたのか教えてほしいものです。
遠くまで仕事て来られて朝まで一緒してくれたmisuzu様、そして直接はお会い出来ませんでしたがこんな凄い体験をセッティングして頂けたイツキ様、本当にありがとうございました!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い