1
2026/05/12 07:56:25
(eCyPqeot)
こちら22旦那35の夫婦です
旦那は何も知りません
きっかけは旦那の後輩さんとごはん行った時にムラムラな目で見て来られてさいしょは嫌やったけど旦那の知らないところで浮気してやりたいと思いついてしまい
ここのことを知って浮気以外にも旦那を裏切れる、興奮できるの知ってからはスレみては想像してます笑
旦那とはレスなのと
だらしない格好で出かけたり下着透けてるの分かってて外出るんですが何も指摘もされません
例えば
最初で最後ですが一度だけここの方と連絡取っていて指示されて
旦那と京都駅ビルの居酒屋で飲む時にノーブラでいって
旦那が気づいた時にえノーブラ?まぁ最近外国人みたいな服装流行ってるもんねで終わりました
相手にされてない感じが嫌ですすごく。
ですがやはり直接会って浮気とかはリスクがあるのと正直怖いです
性欲はあって旦那の知らないところで変なことするの妄想するだけで体が火照るかんじするけどセックスしたい欲はないのでソフトで大丈夫な方
考えたのは例えば旦那と子供とお出かけする時にわざと下着とか見える服でいくので私と連絡取って旦那は知らずにこっそり見てほしいです
それ以外には
その時の京都駅で一度だけ指示された後に階段でお会いしたのと(もう直接会うことはしません)
SNSでメッセージしてて夜のおかずにしてもらった経験のみです
個人的にはまったく知らないんですが
トイレに晒されたり汚されたり
旦那を裏切る行為がしたいです
本当に女で旦那はこの事しらないです
通話も出来るので信じてもらえるかと思います
会うのは旦那といるところを遠目で見てもらったりが限界ですが旦那のバレないところでアイコンタクトは可能です
カカオばれるので元々いれてるらいんいんすたのみでしか連絡とれません最初はいんすたがいいです