ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外露出

投稿者:ひろ   hiro2130
x削除依頼
2026/10/11 09:09:13 (A6Xg7wMc)
いままで、いろんな場所での全裸露出してきました。正直、いまもしたくなり、その癖が直らなくて…もちろん、深夜です。きっかけは、仕事で遅番の時。自転車で仕事に。終わるのが深夜1時。ある日、すごくエッチな事したくなり、自転車で30分かけて、河原の土手下に。もちろん、土手上には車が通ります。下は砂利でところところ草が生い茂っています。車はたまに通るくらい。でも、車から見れちゃうし、見られちゃう…いざとなれば隠れる事出来るかもしれないって…時間は、深夜2時。すごくしたくなり、かごに荷物を。最初は、ズボン👖に洋服脱いだ。その時点では、トランクスにシャツ👔急に足の震えとドキドキ感…ふと…(ここでやめたら後悔する)って頭をよぎりました。車は来ないし、ライトもない。いましかないっ!って…そして、意を決し、トランクスを脱ぐ→残りのシャツ👔も脱いだ…ついに全裸に!!こんな場所で全裸に!!恥ずかしさと興奮が最高潮に!!そのまま周りを歩きました。涼しい風が全裸姿の自分に…気持ちいい!!隠れられるように茂みに自転車を。そしてまた、周りを歩きました。と、その時、遠くからライトが!!ヤバい!!服を着る時間ない!!急いで茂みに隠れました。土手上に車が通過…バレてるかは不安…無事通り過ぎました。すごくドキドキしてしまい、なんとも言えないその興奮が…我慢出来なくて、少し離れた場所で、オナニー!!次に車来たら、走らなければ隠れる事出来ない…けど…見られちゃう…見られたい衝動に…数分で逝き抜きました。いままで以上の気持ちよさが…地面に大量の精子…果てた後動けずに。でもこのままだと、ヤバい!!素早く茂みに。素早く着替えその場を後に。スマホのライトで抜いたところを照らしたら、ものすごい量が照らされてました。1番の量が…あの快感は忘れられないです。またしたい…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い