ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スナックの帰りに!

投稿者:源太
x削除依頼
2026/10/04 20:22:00 (m/tivkca)
こないだの金曜の仕事終わりにちょこちょこ行くスナックに寄りました。入ると、いつもいる女の人がすでにほろ酔いでカウンターで飲んでました。その人は40代、バツイチののOLさんで、話をしながら呑んでました。時間も過ぎて、閉店になり、2人で店を出て、フラフラと公園の中を歩いていました。だんだん下ネタの話しになり、「俺チンチン小さくて本当に悩んでんだ!」っていうと、「恥ずかしくなければ見てあげるよ」って言ったから、彼女をベンチに座らせて目の前に立ってチャックを下ろしてpを出したら、「あ〜少し短いね〜、でも立てばいくらか長くなるんでしょ?」って聞いてきたから、「それじゃたたせてみるから、みてみます?」って言ったら、「うん」って言ったから、シコりだしたら、「あっだんだんながくなってきたね!」って言葉に興奮して、半勃ちのまんま、ドピュッドピュッと出ちゃいました。彼女のスカートにたっぷりかかっちゃって、謝りながら拭いていたら、「長くなったとこ見れなかったね、でも出るとこ見ちゃった!」って言いながら、しごいて残り汁拭いてくれました。大興奮でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い