ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

出張中に有名な発展場の公園に行った話

投稿者:蒼   binkan18-bluemoon
x削除依頼
2026/10/03 00:16:01 (ZVHZriOO)
調べたらそんなに遠くない場所にあったから、可愛い男の娘やニューハーフさんと会えたらいいなと思い晩行ってみました。
なかなか大きい公園で1週してみましたが確かに噂の場所は暗めだし、他にも暗がりたくさんあるなと思いました。次の日休みだったのでたまにあちこちのベンチで休憩したりちょっと離れてタバコ吸ったりしながら時間潰し。時間遅くなるにつれちらほら公園の入口付近やちょっと暗めのベンチとかにそれらしき人影も。12時回るとそれまでいた普通のカップルとかもいなくなり、一人歩きの女性っぽいシルエットの人が増えたなと。ベンチで1人で座ってるミニスカの人や手ぶらで歩いてる女性っぽい人とかも。終電も無くなってい普通の人いなくなってきたなと思いちょっと大胆に!その時は股間隠せる長さのユニクロインナーに丈眺めのパーカー着て行ったからズボンの前からちんぽ取り出して歩く時はインナーとパーカーで隠しつつ。一般人の姿はないからたまにしこしこしながら歩いたりも。向かいから女性っぽい人歩いて来たら一応ビンビンちんぽにインナー引っ掛けて隠しつつ?すれ違って微妙て思ったらそのまま通りすぎて。ユニクロインナーだから明るいライトの下だと乳首スケスケで、そこで乳首いじりながらちんぽしこしこしたり♪その時人歩いて来たからちょっと隠したけど目視出来る距離で割と若い可愛い感じの子とわかったのでインナーの上からスケスケ乳首いじってちんぽも丸出しでしこしこしてみたら通り過ぎる時までガン見でした。近くで見ると20代前半くらいでちゃんと可愛いし半袖Tシャツにミニスカ!少し手前から気づいたらしくゆっくり歩きながら見てきてて、ミニスカの前盛り上がってました(〃∇〃)
軽く目を合わせて歩き出すとUターンしてついて来たから暗がりのベンチまで行って、座ってまた乳首いじりながらちんぽしこしこしてたら隣に座ってきてそのままちんぽ触りだしたからインナーまくってビンビンの乳首出したら舐めてくれた♪耳もとでしゃぶってと言うとすぐにしゃぶりついてめっちゃエロい音立ててしゃぶってくれて、溜め込んだ濃厚ザーメン出したら全部ごっくん!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/10/03 13:06:33    (x2bsW6gJ)
作り話にしても絶対あり得ない事。妄想レスすんなよ
2
投稿者:(無名)
2026/10/03 09:05:01    (BvL4LDx7)
今日もご苦労さん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕