ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

洗車場でドキドキ露出

投稿者:ふぉふぉ
x削除依頼
2026/10/01 18:07:03 (zz3TZDdI)
23時ごろコイン洗車場で洗車も終り拭き取り場で休憩中、若いミニスカ女性が一人で隣に駐車してきた来た
彼女を見ながら運転席でチンポを出し弄ってると1BOXカー車体の向こう側を拭いている。次はこちら側か?

ポニーテールで可愛い感じでスタイル良し、スラっと伸びた脚。こんな子の前で全裸になりたい
思い切ってパンツを脱ぎ車外に出ると開放感と背徳感。彼女の車の窓に写る自分の半裸姿にドキドキ

気持ちが高ぶり全裸になり自分の車の周りをうろつく。彼女が気付けば一巻の終わりだが
オレのこんな卑猥な姿を見せられる。でもわずかな理性で自分の車内で様子を見ることに

彼女が近づき、窓への映り込みに注意してスライドドアをゆっくり開けると目の前にしゃがみ込んだ彼女が
車内から彼女に『オレのこんな卑猥な姿 見て』って心の中で叫んだ。イキそうになり一旦ドアを閉めた

車内で全裸のまま様子見てると、コイン掃除機のホースで車内の前席から掃除を始めた
スライドドアを開け後席に上半身を突っ込むように掃除し始めると、オレのテンション爆上がり

お尻から伸びた太ももが露わに見えてる。出て覗き込めばミニスカートの中まで見えそうだった
我慢できず車外に出て彼女の真後ろで、全裸のままビンビンに勃起したチンポをシゴいた

女性の傍で全裸になり、更に勃起した卑猥なチンポをシゴいて慰めている自分の姿に大興奮
すぐイキそうになり、彼女の脚に精子を掛けたくなるが出来る訳もなく、すぐ横に何度も射精した

久しぶりにスリリングな露出ができました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕