2026/09/27 19:36:31
(t0/0n5CA)
続きです。
いざ、裸で入室。少し勃ちそうだったが、緊張からかほぼ通常モード。それでもBさんは、わぁとあからさまに嬉しそうというか楽しそうに息子にも視線を向けてくる。Aさんは、やはり困惑しているのか、目をそらしたりチラリと見たり。
まずは座りからとなり、1人用の椅子に腰掛ける。
正面と、やや斜めにそれぞれ座る2人。いざデッサン開始。
と、始まると同時にすぐに勃ちだす。
恥ずかしさで隠したくなるが、そこは勿論我慢。笑い出すBさんと、困惑した顔をしつつ無言で筆を走らすAさん。
すみません(汗)と謝る自分に、大丈夫ですよ、2人にマジマジと見られたら興奮しますよね(笑)と。
その後、立ちポーズも描いてもらい、次が最後という事で、改めて希望はありますか?と聞かれた。
最後と聞いて寂しくなり、こんな機会はもうないかもと、意を決して大胆なお願いをしてみた。
「た、例えば… 大事なとこだけを描いてもらう事とかって、可能でしょうか…」
すると、Aさんは露骨に嫌な顔をし、それはちょっと…と断られた。が、Bさんは、ニヤニヤしながら別にいいですよ〜と。
寝転がりポーズに。
せっかくなら、完全に勃ってる方が良いですよね〜と言うBさんに、Aさんがちょっと!と声を荒げた。が、興奮が抑えられず、8割ほどの勃起はしていたが、ぜひ、と答えて軽くしごきフル勃起に。Aさんはめちゃくちゃ嫌そうに、Bさんはウワァとニヤニヤ、2人ともその様をガン見。
結局、Aさんは普通に全身を描くと言い、Bさんは息子をジーッと凝視しつつ、ペンを走らせる。
途中途中で、わざとピクつかせると、フフッ、フフフッ、と笑いを漏らしながら喜んでくれている。
一度、ガマン汁が垂れてきて突っ込まれ、さすがにそこは自分で拭ってくださいと言われ、ややガッカリ。
その時の2人の絵をアルバムに載せました。とても良い経験でした。