ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

一緒にAV鑑賞

投稿者:ソウロウくん
削除依頼
2026/09/22 08:41:14 (ZABE91Tg)
今ほど動画配信が主流でなかった10年ほど前のことです。私はよく、レンタルDVD屋でレンタル落ちのAVを買っていました。それも、5枚買う毎に安くなるため、一度に20枚くらい買い、毎回若い女性店員さんがいるレジで精算することで、変態を見る目をされたり、恥ずかしがったりと、その反応を楽しんでいました。
その日も厳選された20枚をレジに持って行き、バイトの女子大生にパッケージをガッツリ見せながら会計していると、
「え、マジでやばくない?」「どんだけ見るの」と声が。チラリと後ろを見ると、中◯生らしき女子が2名。2人は私と目が合わないように顔を伏せましたが、笑いを堪えているのがわかりました。
思わず勃起した股間を隠しながら店を出て、駐輪場で時間を稼いでいると、彼女たちが出てきました。
「いたいた」と小声で言う彼女たちの視線が次第に下がり、私の盛り上がった短パンの股間に注がれます。
「すご」と思わず大きな声で1人が発すると、2人して大爆笑。その流れで私に近づいて来て、「今から見るんですか笑?」「楽しみですねぇ笑」と言って来たので、「よかったら一緒に見ない?」と言ってみました。2人はまた爆笑しながら、「じゃあ、行ってみます笑」と、まさかの回答。そのまま自転車3台連なって、私のマンションに。
部屋に着くなり、「どんなの買ったんですか笑?」と言ってきたので、20枚のAVを床に並べました。その日の収穫は**もの、アイドル系が中心だったため、「お兄さん、若くてかわいい子好きなんだ」と言われたので、「そうだよ、若くてかわいい子と若くてかわいい子のAV見れるなんて最高!」というと、また大爆笑。「最初はどれ見るんですか?」と言うので「どれ見たい?」と聞くと、「いや、私たちは…、お兄さんが決めなよ」と。「じゃあ、せっかくなんで」と彼女たちが着ている制服にちょっと似た、**ものをチョイス。
早くシコシコしたかったため、オ-プニングを飛ばすと、いきなりフェラシ-ンに。男優がパンツを下ろしてチンポを出すと、「デカっ笑」と爆笑。思わず私の股間を見て来たので、「オレのはこんなデカくないよ」と、自然の流れでチンポを出しました。「ちょっ、何出してるの笑?っていうかめちゃくちゃ汁出てる笑。これ精子?」と。「これは我慢汁って言って、興奮したら出てくる」というと、「いや、興奮してんのかい笑」とまた大爆笑。私は構わず「ああ〜、フェラ気持ちよさそう」と言いながらシコシコ。「そんなに気持ちいいの?」というので、「してくれたら一瞬で出ちゃう」というと、「いや、ムリムリ笑」と。「じゃあ、自分で出すか」とシコシコを早めると、「え?痛くないの?」というので、「気持ちいい、もうすぐ出るよ」というと、2人の顔がチンポの前に。タイミングを見計らって、チンポの先を左から右に動かして、2人の顔目掛けて発射。「うわっ」と避けようとしたものの、顎から制服の胸元辺りに白濁のザ-メンが。
放心状態の2人に「ゴメンね、シミになったらマズイ」とティッシュを取って、胸を拭きながら軽く揉む。「んっ、大丈夫」と胸の件は咎められず。
その後、綺麗に掃除して少し世間話をすると解散に。別れ際に「またね」というと、「また見せてね」とお返事が。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/09/22 10:20:21    (NfRbA7k2)
女の子たちの反応がいいですねー
少なくとも完全な妄想では描けないだろうな感じが面白かったです。
何時間くらいで書いたんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕