1
2026/09/19 11:49:25
(I7e/84z9)
先週、南九州のとある大浴場付き宿泊施設に滞在。午後9時頃、大浴場に行こうと。その日は、一日中ワコールのメンズビキニの赤Sサイズを着用。いい感じのモッコリ状態。ちなみにパイパン。浴場に行くと貸切状態で、50分くらい浸かったかな。部屋に帰るかと、今度はワコール青のレースビキニSサイズとタンクトップS。レースだから、棒の肉がレースからはみ出して卑猥な状況で、上下ぴちぴちな感じ。髪の毛を乾かしていたら女性の声?「失礼しまーす。今入ってよろしいですか?」これはチャンスと思い「どうぞ。」と。
入って来た女性は、30代後半かな。背が低く可愛らしい女性。白々しく正面に立ち、頭を拭きながら、下半身をアピール。勃起して頭が出た状況で興奮度MAXでした。女性も使用済みタオルを片付けながらこちらをチラチラ。そこで自分が使っていたタオルも「これもお願いします」と手渡しで。完全に女性の目線は股間に。渡したら、早々に「失礼しましたー。」と去っていきました。最高だったと余韻に浸りながら股間を見たら、我慢汁でベトベトでやりすぎたかなーと思いながらシコシコしてサッパリで部屋に帰りました。51歳変態親父の幸せな時間でした。