1
2026/08/28 18:26:08
(r0LoKM5o)
夜中に目が覚めてムラムラしたのでセーラー服で完全女装して河川敷の公園にいきました。
車から降りるとアナルに電動プラグを挿入して電源を入れて
ペニクリにもローターを固定して作動させてから遊歩道を散歩しました。
深夜で人の気配もなかったのでゆっくりと歩いていき多目的トイレに入りました。
暫くトイレで一人で楽しんでいたのですが突然入口が開き男性がスマホで動画を撮りながら入ってきました。
慌ててセーラー服を整えて出ようとすると、
おい変態車からずっと動画を撮ってるからな逃げたりしたら
この動画をばらまくぞと言われました。
私が許して下さいと言うと土下座させられてから笑いながらおしっこを飲まされました。
私は出来るだけこぼさないように飲みましたがそれでも溢れてセーラー服もおしっこまみれになりました。
床に零れたおしっこは当然のようになめさせられました。
床がある程度きれいになると立たされて自分でスカートを捲り上げさせられました。
パンティーの中で大きな音を立てているプラグとローターや
それで感じて染みを作っているペニクリなどを動画で撮影されながら
自分でセーラー服の前を開けてブラの上から胸をもみしだき
声に出して自己紹介をしながらオナニーしているところを撮影されました。
暫くすると彼の大きなおちんちんを咥えさせられディープスロートをさせられました。
何度か胃液がこみ上げそうになりながらも続けていると急に口から離して
顔射させました。
彼はまるでAVのようにわたしにその精液を舐めとらせると味を聞くので美味しですと答えると、
そうかじゃあもっと沢山やるよと言うとその恰好のままトイレをだされました。
しばらく彼の前を歩かされるといくつかのテントがありました。
そこで止まるように言われると彼はテントを次々とノックして声を掛けます。
5分もしない内にゾロゾロとおじさん達が出てきて私達を囲みます。
私は先程と同じようにスカートを自分で捲り上げて自己紹介をさせられました。
おじさん達の前で暫くオナニーショーをさせられその後皆さんのご奉仕をさせられました。
凄く臭いペニスも体臭のキツイ方もいましたが私もおしっことザーメンまみれでかなり匂っていたと思います。
途中から段ボールが敷かれそのうえでアナルにも口にもペニスを入れられながらペニクリももてあそばれました。
中に出す人もいれば顔射する人もいて体中がせいしまみれになりました。
最後はおじさんたちのおしっこをシャワー代わりに顔を洗って解放されました。
わたしは精子まみれのアナルにもう一度プラグを差し込みビチョビチョのパンティーを履くと
たくし上げられたスカートを戻しておじさん達に土下座で今日はご奉仕させて頂きありがとうございましたと挨拶させられました。
その後動画を消すように頼みましたがまだ無理だと言われて
最後にLINE交換させられ別れました。
別れた後朦朧としながら車を止めた場所に戻ると丁度LINEが届きました。
今日の最後のミッションとしてこの格好のまま近くのコンビニに行きスカートの後ろをまくり上げたまま入店して店内を徘徊し、
乾電池を購入して店内でローターとプラグの電池を交換してから車に戻り、
そのまま駐車場でオナニーをしている所をテレビ電話で実況しろと言うとものでした。
私は諦めてコンビニに車を止めるとスカートの後ろを巻き上げてからローターとプラグの電源を入れてから入店します。
イラッシャイマセーというちょっと訛りのある女性の挨拶が聞こえる中、
私は多くの男性のおしっこと精液まみれのセーラー服を着て
スカートの後ろを捲り上げパンティーごしに怪しく光るアナルプラグを見せつけるように
店内をくまなく歩きまわります。
アジア系の女性店員が一度カウンターの奥に入っていったので誰か呼ばれるかと思いましたが
誰も来なかったので電池を手にカウンターに行くと先程の店員さんが出てきて会計してくれました。
お金を払ってから乾電池を開けて入れ替えると先程より明らかに大きな音になり刺激も大きくなりました。
店員の女性は軽蔑のしているのか薄ら笑いでありがとうございましたというので私は軽く会釈してから
お尻をくねくねさせながら店をでました。
車に乗り込むとlineで繋ぎ車内でオナニーをはじめました。
ホームレスの所でさんざん抜かされていたのでもう出ないかと思っていましたが
直ぐに絶頂に達してしまいました。
lineを切ると直ぐに車を発進させて帰路につきました。