1
2026/08/27 14:32:41
(8EGLna8e)
少しは夏らしいことをしようと酷暑の炎天下の中、河川敷の公園に出かけた
平日の昼過ぎとあって人はまばらで遊歩道から離れたベンチでは上半身裸で仰向けに寝て天サロをする気合の入った男性も
ちょっとそれはアチいな、と遊歩道沿いの木もれ日程度に日がさすベンチに座り「いいのかなぁ」と思いながら上着を脱いで上半身裸に短パンでプチ天サロ開始
ときどき目の前の遊歩道を男性ランナーや自転車の10代〜年配の女性が通り抜ける
この生っ白いインドアな身体を前を通り過ぎる女性に見られるとマゾっぽい快感が湧いてくる
なんというか、やっぱ野外の自然で裸になると解放感がハンパなく身体も暑さに慣れてきて遊歩道から少し離れた誰もいない広場のベンチに座り直射日光を全身に浴びた
離れた遊歩道から短パンの裾からチ◯コと袋が見えるように座り直す
といっても遠いから目のいい人しかわからないんだけど
自転車の主婦っぽい女性や犬の散歩の若い女の子は股間の棒と玉を見てくれたかな?
十分満足したら、大きな木の陰で必要もないのに(笑)短パンとパンツを脱いでフルチンになりパンツを履き替えた
この時が一番解放感とエロい快感があった
自然サイコー