1
2026/08/26 18:44:52
(lENy8gXw)
小4の女娘の続き。コチラでは明日から新学期が始まるので夏休み中最後のチャンと思い公園へ、今日も猛暑日、公園で遊んでいる子供達は流石に居ない。クルマに戻りスマホでゲームをして日が傾く迄待機。5時半になり今日は来ないから帰ろうとしたその時キックボードに乗ったアノ女の子が来た。俺はクルマを降り女の子に手を振る。 すると女の子も俺を見て手を振りコチラへ来る。俺は女の子にチンチン見たくて来たの?それとも触ってみたくて来たの?と聞く笑、すると女の子はまたチンチン触ってみたいと言う。 俺はファスナーを下げてまだ小さいままのチンポを出すと女の子はこの前と違うチンたやと言うから触ってみてと言うとためらいも無く俺のチンポを握る、すると俺のチンポはムクムクと大っきくなり先からは我慢汁が出てる。それを見た女の子はアッ大っきくなって来たとはしゃいでる。女の子は今日は毒出さなくて良いの?と聞いて来るからこの前みたいに指にツバ付けて撫でてくれる?と言うと指にツバを付けてる…俺は先っぽを開いてこの前みたいにしてと言うとウンと返事、ツバをタップリ付けて貰い指で円を描く様に開いたチンポの先を撫でて貰うとアッと言うまに絶頂を迎えまた女の子の手に大量発射。女の子は今日もチンチンの先から毒が出たね 良かったねと言ってる。俺はオネエチャンのおかげで楽になった有難うと言ってその女の子のオマンコを触ってやる。女の子が嫌がらない
のを見ておっちゃんも見せたからオネエチャンのここも見せてと言うとウンと頷く。パンツを膝迄下げるとプックリとしたワレメ、流石に毛は生えていない。流石にクリも隠れて見えないので皮を剥くと小さいクリが顔を出す、今度は俺が指にツバを付けて優しく指で擦ってやると、アン、アンなんか変な感じと言って腰を引く、俺は親指でクリを擦らながら中指でお尻の穴へ指を入れてやると女の子はウッと言ってお尻の穴を締める 痛い?と聞くとなんか変な感じだけど気持ち良い感じと言う。小4の女の子目覚めさせてしまったかな?笑。今日はここ迄にして今度またねと言って別れる、勿論全て動画に撮ってある。露出が変な方向へ行ってしまって申し訳ない。