ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小4の女の子

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/08/23 11:34:48 (cAW4cGhU)
19日にレスしてある人からこうすれば?とご意見頂いたのでまた公園へ、1日目2日目と行くけどアノ女の子は見当たらない、3日目今日は午後に急に凄い雨、流石に此の雨ではと思い公園へ行くと螺旋の滑り台の雨のかからない所にアノ女の子が居る。俺は雨の中ソコへ向かい女の子に酷い雨やね雨止むまでおらせてねっと言うとウンと首を縦に振る。俺はオシッコしたくなったからしても良い?と聞くとニヤニヤしてウンと返事。俺はチンポを出し女の子に見せおっちゃんのチンチンどう?大っきいやろ?と言うとウンと返事、誰にも内緒で触ってみる?と言うと手を開いて先の方へ手を充てるだけ、俺は握ら無きゃ駄目だよと言うと恐る恐るチンポを握る。俺は硬いやろ?と聞くと硬いし大っきいと言う。俺はスマホで動画を撮る為おっちゃんのチンチン大っきくて硬いと言ってと女の子に頼む。女の子はその通り言う。次に女の子の指にツバを付けて貰ってチンポの先を開いて円を描く様にして貰う。我慢出来なくなった俺は女の子の手に大量発射。ワッと言って驚く女の子、おっちゃんのチンチンから何か出たと言う、俺はおっちゃんのチンチンから毒が出たんだよ、オネエチャン有難うといい加減な嘘をつく笑。女の子は良かったねと言う。その行為はしっかり動画に撮ってあるので暫くはネタに困らない笑。女の子にはまた見たくなったらおいでね、後絶対に誰にも言わないと約束させてサヨナラした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い