2026/08/20 21:18:02
(rxIPjhxw)
仲間でって打ってしまっていましたね。すみません。中まで の間違いです。
中まで入ってきた子は大体自分がおしっこしてるとこを興味津々で見てくるので、満足するまで見せてあげながら、
「面白い?」「うん!」「女の子はどうやってするの?」「え~、普通にしゃがんでするんだよぉ~」なんて会話をして、
自分が終わると混ぢは「○〇ちゃんもおしっこするんだよね?」と言いながら普通に個室までついていきます。で、中に入って鍵をかけておしっこするところを見せてもらいます。
「へ~、女の子はこうやってするんだねぇ~」なんて言いながら見せてもらい、終わった後にそのままパンツあげようとする子だったら「あ、ちゃんと拭かないと!」というと(なんでおしっこの仕方知らないのにそんなこと知ってんだ?って感じですが)
「ティッシュもってないもん」「そっかぁ、じゃあ、しょうがないからお兄ちゃん拭いてあげるね」と素手でおまたを拭き拭き。
「え~、きたないよぉ」「大丈夫だよ、ちゃんと手洗うから」と必要以上にこねくり回してかわいい稚貝を堪能します。
「ハイ、きれいになったよ」と恩着せがましく言うと「ありがとう」と言ってもらえたりして最高でした。