ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オナ見動画撮影プレー

削除依頼
2026/08/19 02:42:56 (cVZ2A4Sz)
マチアプでオナ見募集かけて楽しんでます。

5000くらいからオナ見で募集し車内で見てもらうんですが、女の子に一つお願いがあってと自分のスマホを渡してオナニーしてる所を動画で撮ってもらいます。
その動画には自分のちんこと女の子の声が入っており、「きもっw」「こんなことして気持ちいいの?」「もう勃ってるんだけどw」「うわ!めっちゃ出た!」「えっ、自分の服にかかったじゃんwww」などなどなどの反応が保存できます。

意外と女の子は自分が写らないのであれば問題なく撮影に応じてくれますし、上玉だったら撮影費として数千円上乗せすればより成功すると思います。

今までにはオナ見撮影からフェラ交渉し、そのままスマホで撮影し続けたまま顔出しフェラなどごく稀にですが思わぬ副産物も生まれますし、慣れてくると相手の表情をどさくさに紛れて撮影することも出来るようになるのでお勧めですよ!

相手のリアルな声の反応は一生モノのオナネタになるので援露好きな方はやってみてください。
そして動画交換しましょう!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い