ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

レザーパンツ一枚で露出

削除依頼
2026/08/18 11:00:25 (hBi4ya8U)
他ある田舎での実体験を聞いてください。
その日は暑く以前から楽しみにしていたピチピチのレザーパンツを履いて露出することにしました。レザーパンツは小さく履くのもキツくピッタリするため、前はクッキリ後ろもハンケツ状態です。締め付けもキツく既に勃起しています。
近くの海水浴場で泳ぎもせずレザーパンツ一枚で見て貰うために日光浴をしていました。
知らない間に寝てしまってて女性の笑わい声で目覚めてビックリ両隣に女性が座って私の股間を見て笑っていました。私は童貞で女性との会話も余り無く無言で緊張していたのですがチンポはギンギンに勃起していたのでお姉さん達は、これなぁにと言ってパンツの上から触ってきました。
私は恥ずかしい思いと初めてのことで動けなかったのですが、お姉さん達は凄いと言って触り続けチンポから玉までシゴいてきます。
レザーパンツは前のボタンを外せばオーブンするタイプでお姉さん達は見せてと言ってボタンを一つづつ外し最後のボタンを外すと勃起チンポが勢い良く出てきてお姉さん達に見られました。
やーだ勃起してる毛が無い剥けてないなど言って笑い私のチンポを観察してきました。
私は恥ずかしさのあまり隠そうとしたのですが、レザーパンツを取られ全裸となり身動きが取れなくなりました。お姉さん達は私の手をどけてチンポの皮を剥いて真っ赤な亀頭を見て笑いシゴき始めたなで私はあっーと声が出てしまい、更にお姉さん達は2人で玉と竿と亀頭を触ってきます。
私は我慢出来ずあかん出ると言ってイキました。
お姉さん達はそれでも止めずシゴき続けてきましたので、亀頭はこそばいのと痛気持ちいいので変な気持ちでしたが更に亀頭を擦られて出ると言って初めて塩吹きを体験しました。
お姉さん達は塩が吹くたびに笑いながら未だ出ると言ってシゴいてきます。イッテから5分ぐらい亀頭を苛められてもう出ませんと言って許して貰いましたがレザーパンツは返して貰えず私は全裸のまま放置されお姉さん達は帰っていきました。
ひと夏の経験で童貞卒業前に塩吹き体験を行いチンポは真っ赤て亀頭は痛い状態でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い