1
2026/08/09 09:14:47
(iINlfZRg)
あのメモ書きに書かれた場所に行くと、一人の男性が。ビルのオーナーでした。オーナーは、先ず私に、服を脱がし、お風呂へ。そのオーナーも、入ってきました。そして私の身体を、洗ってくれました。すまないね、大変だったよねと、労いの言葉で。優しく。丁寧に、洗ってくれました。もちろん四つん這いで、お尻の穴も、綺麗に。お風呂から、上がり。一緒に、食事したり、普通のおもてなしを、施してくれて。未だに、別荘内は、お互いに露出姿でしたが。その夜は、オーナーとは、なんかあるかなと、期待したけど、なにもなく就寝。次の日の朝目覚めると、オーナーは朝食を、用意してくれて。私は、露出のまま、オーナーは、服を。私の別荘にいる時は、露出姿で、いてと。そして、オーナーが、私に、オーナーのパートナーに、なってくれないかと、私は、ハイと、返事をして。複数で、するときは、お互いのパートナーを、連れてのプレイで、するとの事でした。パートナーの記念に、私の首に、別荘内にいる時は、全裸、首輪。と、もろもろの条件で、絶対服従。が、ハイと。その後、私は、オーナーに、四つん這いに、お尻に、浣腸を注入され、お風呂場で、綺麗にしてもらい、オーナーとセックスを。