1
2026/08/05 12:17:54
(.MyiP9Ld)
とある海水浴場に朝早くに着きました。まだ早いので駐車場に停めて仮眠を取っていると、僕の車の左側にミニバンが止まりました。見てみると、女の子が6人位乗っていて皆寝始めたみたいで、静かになりました。1時間程して、太陽もあがってきて、皆各々起き出しました。チャンスだと思いハーパンのチャックを下げてトランクス丸見えにして、Pを出す穴から先っぽだけ出して、サングラスをかけて寝たふりしてたら、気が付いたのか、少し開けた助手席の窓から、キヤーキヤー聞こえてきて、何人かは携帯で撮りながら、海見に行こうっいいながら、隣で集まっていました。興奮してきた僕のPは、段々大きくなってきて、半かぶりだった皮もずる剥けになってきました。それに気づいた何人かは、一旦やめた撮影を慌てて再開して、クスクス笑いながら、シーってやりながら、撮っていました。パンツの穴から勃起Pが完全に全部出ちゃってるし、我慢汁は、垂れちゃってるしで、ベタベタでした。運転席の子以外の子は、海を見に行っちゃって、その子はチラチラとこっちを気にしていたから、起きたふりをして、せのびをして、慌ててPをしまうふりをして、パンツにしまいました。もう一度Pを出して、我慢汁を拭いていると、また、携帯で、とりだしたから、いっきにシコりだしたら、直ぐに出ちゃって、3回位