1
2026/08/03 18:10:28
(cHisx3FD)
何時もの散歩コース。必ずおばさん何人かとすれ違うけど流石にこの暑さでは誰ともすれ違う事はないやろと思い歩いてると遥か彼方におばさんらしき人発見。俺は速攻でズボンを下げパンツを膝迄下ろしシゴき始める。段々近付いて来るおばさん。俺に気付いて立ち止まる。しかしまた歩き始める。俺はおばさんに聞こえるように気持ち良い〜と言う。流石おばさん怯む事なく俺の方へ歩いて来る、目は完全に俺のチンポを見てる。おばさんは俺前を躊躇なく通る、その時俺はおばさんの目の前で発射。ワッと言うおばさんの目は蔑みの目。でも道を逸れ無かったって事はおばさんも見たかったんに違いない。俺はおばさんに逝く所見てどうでした?と聞いてみる、おばさんは変態、警察に言うからねと言う。俺は俺がチンポ出してるの分かってて逸れる道幾らでも有るのにおばさんコッチ来たって事は見たかったんでしょう?と言ってやると無言で歩き始める、その後ろからオマンコ濡れてるんやろ変態って言ってやった笑