1
2026/08/03 10:00:03
(d4me1BOb)
※過去にプール準備室で同級生にオナニー見てもらった話を投稿したものです。続投の声を上げていただいたのにできてませんでした、ごめんなさい。
プールとは別の子で、クラスでもスケベで有名な女子がいて、痴漢にあった話(おっぱい触られたとか、ムササビおじさんにあったとか)を放課後よくしてくれて、毎晩そのシチュエーションを思い浮かべオカズにしてました。そんなある日の夕方の話。自分らの町は田舎で近所といっても田んぼや藪が間にある感じなのですが、ある日、その子が友達の家に向かう近道で近所の高校生のお兄さんの部屋(一階)横を通ったらカーテンが全開でたまたま中を覗いたら裸でちんこをいじってたらしく、隠れてじーっと見てたら体勢変えて窓側によく見えるようにいじってて、はーはー言ってたと思ったら、多分精子だと思うけど、ピュッて飛んだみたいな話を教えてくれました。
サイズを尋ねるとすごく大きかったと大興奮。その高校生も地元でスケベで有名な人だったので多分わざと見せつけたなと嫉妬心が湧いてきました。
女友達のアキに、前もムササビおじさんの見た時にちんこがあーだこーだ言っていたので、ちんこ好きだよねと聞くと大好きとの事。
もうこれは見てもらえるチャンスでは!と夏休みに遊ぶ約束をしました。
当日、どこ行く?と言う話になったがひとまずその子の家に。田舎だし中坊だし何の危機感もなく部屋に上げてもらえ、更に両親も仕事で不在でした。
少しの間、スゴロクとか昔のアルバムとか見て適当に時間を過ごして、心臓バクバクの中、話をふります。
オレ「前に言ってた高校生の人の家どこなの?」(2階窓の外見ながら)
アキ「あそこだよ」(少し離れた家を指差す)
オレ「ほんとにご近所だな、幼馴染みたいなもんだな、興奮した?」
アキ「めちゃめちゃ興奮したよー!」
オレ「また覗きに行かないの?」
アキ「見たいけど見てるのバレたら恥ずかしいじゃん」
多分、向こうはわかってて見せつけてたんだろうなと思いつつ
オレ「オレも結構でかいよ。笑)見る?」と冗談ぽく探ると
アキ「え!いいの?見たい見たい!」と笑い始めました。
オレは冗談に決まってんだろ!となぜかチャンスを恥ずかしさのあまり否定してしまうと
アキ「分かってるから!笑)家来てちんちん出すとかマジ変態だから 笑」とノリがよくこちらは実はヒリヒリするくらいビンビンです。
パンツ(当時ブリーフ)越しに見せるならいいよと言うと向こうもちょっと見たいかもとの事で口実が整いました。
アキに目を閉じてもらいベッドに背もたれ体育座りしてるアキの目の前でズボンを下ろし、パンツに手をツッコミ、シコシコして更にビンビンな状態にスタンバイ。
同級生だし、口軽そうだけど、もうどうなってもいいや!と両膝立ちしてパンツを膝まで下ろし、腰を突き出しスタンバイ完了。
元々Rに興味があったのでチン毛生えてるのが恥ずかしくパイパンにしてて、且つ、小学校の頃から暇さえあればシコりまくってたのでズル剥けで体格と比較するとデカい方だったと思います。
オレ「(ドキドキ)いいよ」
アキはパッと目を開けると目の前にビンビンなちんこがあるのでびっくりした顔で
アキ「えーー、パンツじゃないの?デカくない?」と顔が一気に真っ赤になりました。
オレ「せっかくだし、オレ、アキなら見られても別に」
アキ「すごい!え、待って、これ剥けてる状態?」と興味津々。
そこでちんこを握って上に持ち上げ皮を先っちょに被せ、これが被った状態で、これが剥けた状態とぱんぱんに腫れ上がった亀頭を目の前に見せつけ。
アキはえー、とかうわー、とか言いながら凝視。
オレは近所のお兄さんとどちらが大きいか改めて尋ねると分からない同じくらいかなとのこと。
もう我慢も限界だったので、もっとこうすると大きくなるよ、とアキの手を掴み、握らせ、自分の手でアキの手を覆い被せてシコシコしました。
アキはえ、ちょっと離してよ、と笑いながら抵抗してますが、太い、硬いとか、熱いとか独り言を言うので興奮MAX。時間にして1分もたずに大量に発射しました。
普段は飛びますがこの日はなぜかドロドロの濃厚なのがびっくりするくらい出てきてアキの手とカーペットに大量に垂れ落ちました。
アキはお母さんに怒られる!と言いながら手とカーペットの液を拭き取っていました。
すぐに罪悪感が出てきて、学校で言われたらどうしようとか、アキがこれで怒ったり泣いたりしたらどうしようと少し心配になりましたが、掃除の後、アキから
「こんなに近くで見るのも触るのも初めてだったからめっちゃウケたんだけど」と喜んでくれました。
後日、何度かアキには見てもらったり手でシゴいてもらったり関係は続きました。
(SEXはありませんでしたがアキの生おっぱいは触ったり舐めたりこちらも堪能できました)
高校で別々になりその後は会う機会がありませんでしたが最高の夏休みになりました。