ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ラブホ熟女従業員さんに

削除依頼
2026/07/19 12:10:13 (xPFijrq4)
良く利用するラブホ、一人で入りセンズリ目的なんですが、フロントに電話してビールを注文、二本注文し、受け取ります。
このホテルは客室入り口隣に従業員の出入りする扉があり、客室に品物を届けるには客室のドアを開け直接手渡すタイプのホテル、またビールを注文しながらエロ動画見たりナンネットを見て裸センズリしながら注文を待ち、動画でセンズリを撮影し、ナンネットの女性に送るため腰ふりセンズリを撮影していて「ピンポ~ン」と呼び鈴が、大きな声で入り口に置いて行って下さい、と言うと、毎回持ってきてくれる熟女従業員さん、イク寸前の私、ビールを床に起き、私のセンズリをガン見する従業員さん、わずかな時間でしたが見られながらのセンズリは興奮し、飛び散るザーメン、、、「ここにビール置いておきますね、、、」と退室する女性、わずかな時間でしたが、射精の瞬間を見つめてくれました、ありがとうございます、凄い興奮でした。
また行こうと思っています。
私の室内露出でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/19 12:34:06    (LYJvfIJ0)
うちは、彼女(50代人妻)に、ルームサービスを全裸で受け取りに行かせます。
また、ドアに入ってすぐの台に置いていくタイプのラブホの時は、彼女をM字開脚で拘束して寝かせ、バイブを突っ込み放置して、スタッフさんに見せつけしたことも。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い