ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公園で◯Kに見せつけ

投稿者:ないとう
削除依頼
2026/07/15 13:44:00 (XIZOAkXr)
代休もらったものの暇なので公園へ。
◯Kが3人 (K1〜3とする) がピクニック?しています。
スカートは短く、暑さからか上もボタンを開けていてムラつかせられたので3人にシゴいてるところを見せつけることに。
落ち着いた公園ということもあり、周りには自分たち意外の人気は無し。
3人に見える位置のベンチでシゴきはじめます。
見せつけたいもののあくまで自然を装いたいので、スマホで妻とのハメ撮りを観ながら。

すぐに私の様子に気がつにクスクスしだす3人。我慢汁とまらない。
「ヤバい!」「めっちゃ勃ってる」とか言いながらコソコソ話す彼女たち。
しばらくすると1番スカートが短く露出度が高いK1がどこかへ。
1番のオカズが居なくなってしまったので少々萎え。
スマホの音量をあげて燃料投下。

すると後ろから声をかけられました。
「お兄さん何やってるの?笑」と女の声。
少々驚いたが振り返ると居なくなってたK1。
どうやら私の後ろにまわっていたようだ。
K1「AV見てシコってるの?笑」
私「奥さんだよ」
K1「奥さんめっちゃエロいね笑 お兄さんめっちゃ勃ってるじゃん笑」
私「ムラムラしててね」
K1「私たちのところからシコってるのめっちゃ見えてるよ笑」
私「そうなの?(すっとぼけ)」

ここら辺で害無し認定されたのか、K2,K3を呼ぶK1、ニコニコしながら駆け寄る2人。

私は3人とハメ撮り見ながら、金棒のように勃起し我慢汁だくだくのちんぽを見せつけ。
「我慢汁ヤバいよ」とか
「めっちゃシコるじゃん」とか言われながらシゴく。

すると、K1が「私が手でやってあげようか?」と言うので遠慮なくシゴいてもらうことに。
細い指が優しく絡みついて変態ちんぽをシゴく手。
K2,3が唖然としてるので、私も調子に乗って
「君たちも何かやってごらん」と交代でシゴかせたり玉袋揉ませたり乳首触らせたり。
シチュエーションも相まって流石に出そう。
「出すよ、大人ちんぽの射精よく見ておきな」
3人の前で数年に一度くらいの量の射精でフィニッシュ。
手についたとか臭いがとか騒ぎながら、ティッシュで拭き取りまでしっかりやらせました。

「お兄さん、ほんとは私たちに見せたかったんでしょ?笑」とバレバレだったようだが、想定以上のことになったので満足。

特に連絡先も交換せずまた会えたらと別れたが、その公園周辺でPの巡回が増えたのでもう会うことはないだろう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い