1
2026/07/08 12:49:49
(JfTUOht9)
田舎の古い銭湯へ、若い娘は今流行りのスパとか行くのでソコの銭湯はオバサンとかおばぁちゃんばっかり笑。 ただその日は違った。古い銭湯なんで番台が有りおばちゃんが座って居る、男湯と女湯の脱衣場の境はカーテンで仕切られてる。女湯の脱衣場からキャッキャッと言う声が聞こえる多分中学生だと思い珍しい事も有るもんだと思いふとカーテンの方へ目をヤルとカーテンが少しだけズレて脱衣場が見える、此れはチャンスと思いスッポンポンになり向こうから見える位置に身体を向けるとヤッパリ中学1年か2年位の女の子3人が着替えてる、1人の娘はまだ生えて無くパイパンで後の2人はワレメに沿って縦に細く生えて居る。それを見た俺のチンコはムクムクと…しかし3人は気付いてくれないので俺は咳払いをしてコッチへ向いてくれる事を願う。 祈りが通じたのか1人の娘が俺に気付いて後の2人に報告笑、3人が一斉に俺の勃起チンコを見る。 勿論俺は気付かないフリして脱衣籠の中の物を探すフリして横を向き見せてヤル。横目で見てると3人共ずっと俺の勃起チンコをガン見して何か言ってる、俺は腰が痛い様なフリをして腰に手を当て後ろに身体を逸らすとそれを見た女の子はワッと言ってチンチン上向いてるデカって言ってるのが聞こえる。 あんまり長くそんな事してたら流石に変に思われると思い最後に身体を前に向けてカーテンがめくれてる事に今気付いたフリをしてタオルで前を隠し3人組ニコッと笑って手を振ってヤルと女の子3人も手を振る。長くなったので続きはまた今度。なんとその3人組は俺が風呂から上がって外に出て来るのを待ってた。レスが多かったら続きレスします。