ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出の芽生え

投稿者:見られ好き
削除依頼
2026/06/12 13:51:42 (X77h90FM)
僕が中学生の時です。
当時はひょろひょろ体型で少し根暗だったせいか、イジメられっ子でした。
初めの頃はたいしたイジメを受けていませんでしたが、段々とエスカレートしていくと僕のズボンとパンツまで脱がされて両方から抱えられた状態で女子生徒の前に連れられておチンチンを見せびらかされていました。
恥ずかしくて縮んだ状態でしたが、何回かやられているうちに見られている事に興奮するようになってきました。
そのうち勃起するようになってしまった時には
こいつ勃起しているぞ‼️
と言われるようになりました。
女子生徒も興味が有るのか、キモいキモいと言いながら僕のおチンチンを見ていました。
クラス全員と両隣りのクラスの生徒全員は、僕の勃起したおチンチンを見ていると思います。
高校生になった頃には身体を鍛えたのでイジメをされる事は無くなりました。
でも、見られる事に興奮を覚えてしまったので男女関係なく見られる事が好きになり、寮のお風呂場だとか銭湯とかではよく勃起していました。
勃起したおチンチンを見せびらかさせながら洗い場とかをうろちょろしています。
その後、より露出に芽生えています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い