ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

梅雨が過ぎたら夏ですね。プールでの思い出

投稿者:海パン
削除依頼
2026/06/07 17:11:10 (dt0W20Vb)
若い頃の話です
当時は夏は日焼けしてる方がモテたのでプールにもよく行ったし、プールは芋洗い状態で今では考えられないほどの人出でした

好きだったのは流れはプールと波のプール
理由は言わずもがな笑
で、ここの話題で言えば流れるプールでしょう
当時は人も多く夏のレジャーといえばプール!みたいな感じで子供から大人までプールにはたくさんの人が薄い水着一枚で密集していましたね

当時の狙いはJS,JC,JKあたり
流れに身を任せながらターゲットを物色して見つけたら真後ろに位置してプールの中で海パンから息子を露出させボッキ状態
カーブや排出口?あたりの人が貯まる場所ではそのまま体を密着させたりして自然と息子も密着
JSなどはゴーグルをして水中に顔をつける子も多いのでそういう子には見えやすい位置で水中オナニー
はたまたユルそうな子はナンパしちゃって帰りにそのままいい感じになっちゃったりしたことも

平成の夏の夕暮れは良い思い出ですね
今年は久しぶりにプール行ってみようかな

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い