1
2026/06/06 23:09:12
(iHTBzwnc)
最近発見した近所の絶好のスポット、街灯が少なくて車通りもそんなに多くない、おまけに辺りは畑に囲まれてるけど住宅街までの通り道だから少なからず駅から帰宅途中のJKが通らざるをえない道。
駅前からやってきたJKを後ろから追跡する。
いつもなら後ろを歩きながらこっそりポケオナするだけだけど、なんと昨日のターゲットはちょい田舎気味なウチの最寄り駅には珍しく太もも丸見えなミニスカな上に不用心にもイヤホンをつけていた。
このチャンスにはノミの心臓の俺も頭がやられてチャック下ろしてモノを出す。JKの背後10mをチ〇ポ丸出しで追走、モノをしごきながらゆっくり距離を詰めていく。
JKの背後1m、制服スカートから伸びる若い太ももと俺の童貞短小包茎チ〇ポさんの距離はわずかに数十cm。
そのままお漏らしみたいな情けない射精、精液は若い女体に届くことなどなくそのまま地面にポトポト垂れる、興奮からくる血圧の急上昇からかガンガンと熱くなる頭で立ち止まったまま精液をお漏らしする俺に振り返ることもなくJKは歩き去っていった。