1
2026/06/01 16:26:47
(bnVASF4Y)
たまに来る公園隣は小学校。午後4時何故か小学生の親が公園の駐車場に沢山停まっててみんな小学校へと歩いて行く、 みんな10分程で駐車場へと戻って来る。 それを見て俺はクルマの陰に隠れ立ちションのフリしてチンコを出し若いママ達が駐車場へ戻って来るのを待つ。 1人、2人とママさんが駐車場へ帰って来るけど誰も気付いてくれない。 そうこうしてる内に真面目そうなメガネを掛けたママさんが俺のチンコに気付く、自分のクルマのドアを開けたりトランクを開けたりして如何にも探し物してる風を装い目だけは俺のチンコを凝視、真面目そうな顔してスケベなママさんやなと思った俺。 すると向こうから2人で喋りながら駐車場へと歩いて来るママさん。 今迄見ていたママさんはクルマに乗り帰って行く。 2人のママさんはもう俺のチンコに気付いたみたいでネェネェあそこオシッコしてるやぁね〜子供達見たらどうすんのとか、すると2人の内の1人のママさんがネェあれチンチン見せ付けてるんじゃ無い?と言ってるのが聞こえる、 と言う事は俺の勃起したチンコをしっかり見てるって事やん笑。 俺はこれ以上居たらマズイと思い(一応立ちションしてる事になってるんで)チンコを振りその場を離れました。バックミラーで後ろを見るとパラパラとママさん達が駐車場へ歩いて来るのが見える。アノ2人組のアノ言葉さえ無かったらまだまだ若いママさん達に見て貰えたのにと思いクルマを走らせました。1人目のママさんもアノ2人組さえ来なかったらもっと見たかったやろうに、俺ももっと見られたかったのに