1
2026/05/28 01:00:01
(bGCudmgp)
おしっこが赤く、玉が潰される感覚の状態が続き、あまりにも痛く転げ回り吐いたりして、少し落ち着いてから病院に行ったら尿管結石ですと言われ入院することになりました。
最初にしたのが女性看護師がたくさんいる治療室の中で、台に乗りあお向け寝てパンツをひざまで下げてくださいでした。準備をしてもなかなか対応してもらえず、そのまま出した状態で看護師が目の前を通り見られている感覚もあったことから少しずつ大きく硬くなってきました。勃起してもむけない包茎で、左に大きく曲がっているので、非常に目立って恥ずかしくなりました。
ようやく看護師がきて、勃起していることは全く気にすることなく尿道にカテーテルを插入出来たけど、痛くて大変でした。看護師いわく曲がっているからとのことです。その後、包茎の手術も勧められました。曲がっていても大丈夫か確認すると詳しく教えもらいながら話をしているとまた勃起してきて恥ずかしくなりました。
勃起していても気にならないふりをしているけど、遠くから見ていたり、後ろ、横からみています。鏡の反射でじっくり見ている顔がみえると興奮してオナニーしたくなってきます。