ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

出会いました!

投稿者:ジョージ
削除依頼
2026/05/22 20:21:23 (k6augd5n)
何年か前にここに書き込みがあった場所に仕事で行ってきました。それは、朝早くにウオーキングしてる、変わったおばさんがOSを見てくれるってことでした。現場のゲートが6時に開くので、それに合わせて5時半位に近くにつけて道路に車を停めて待機していました。その時間はほとんど人も車も通らないんですが、たまにウオーキングの人が通ります。しばらくしてピンクのジャージを着たおばさんが後ろから歩いてくるのがサイドミラーで見えました。車の前に出てPでも見せようかと思ってたら、早めに来ちゃって、ただたたずんでいたら、おはようございますって挨拶されました。こっちも挨拶を返しながら、早いですね!って話しかけたら、立ち止まって話し込み始めました。それで、書き込みの人はこの人だってわかりました。結婚はしてなくて両親と住んでるそうです。話をしてるうちに、書き込みっ書いてあった通りに、この辺にトイレは有りますか?って聞いてみたら、向こうの公園にあるけど、遠いよって言われました。小さい方だったらそこでしちゃいなよって言われたから、じゃ人が来ないか見ててください。って言ったら、ここは8時位にならないと人は通らないから平気だよ。って言われたから、その場で歩道に向かってPを出したら、半分皮が被ってて、ちょっと皮むきますねって言いながら、皮を剥いて亀さんずる剥けにするとこをじっと見てました。そんなときも、Pを見ながら、止まらずに世間話を続けてました。左手で、玉を揉みながら、右手でシコりだしたら、大きくなってきて、我慢汁が出てきて、クチャクチャおとがしてきました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ジョージ
2026/05/22 21:01:34    (k6augd5n)
川崎殿町ってとこで、50代位のおばさんで、小、中と障害者の学校に通ってたそうです。見た目は健常者と同じです。逃げもしないし驚きもしないし、玉も射精も話をしながら見てました。因みにオマンコセンズリクリトリスって言ってって言ったら、知らないのか普通に言ってました最後にオシッコ漏らさないで良かったね!って言われました。今までで1番興奮しました。
2
投稿者:たくや   dadadan
2026/05/22 20:51:18    (X4NrKycD)
羨ましいです♪
良かったらご紹介いただけたら嬉しいですm(_ _)m
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い