1
2026/05/21 23:23:37
(pIBoFhdM)
低山登山が好きな30代です。
この間一人で登っていたところ、途中でおしっこがしたくなり、またムラムラしてしまいました。
考えて見ると、生理のため彼女からお預けを食っており、一週間射精していません。次回会うまで、精子をためておいてねと言われており、ムラムラ全開です。
そういうときに限って女性二人組とすれ違いました。自分は女性が生理の時に匂いでわかります。二人組の一人が生理で更にムラムラ全開で、すれ違って5分くらいしてから、一本道で見渡し良いところで我慢出来ず、ズボンとパンツをお尻と玉のところまで下げ、おしっこをしながら歩きました。
普段はしたことないので、とても興奮して勃起してしまいました。
前後見ながら警戒しながら歩いていましたが、横からタケノコ狩りの中年女性四人が出てきて鉢合わせになりました。三人が固まっており、一人はチンポとおしっこを注視していました。全員に最後まで見てもらったところ、「初めて大人のおしっこ見た」「ちんちん大きいね」とか言われ、最後に「今オナニしないの」と言われた瞬間すぐに擦ってしまいました。
女性四人から見られながらのオナニは最高でした。普段以上に濃いのを手のひらに射精し、匂いを嗅いでもらいました。「くさい」「興奮してくるじゃない」「黄色くて濃いね」「射精初めて見た」「玉大きいね」とか言われ、もう一回射精にチャレンジしましたがでませんでした。
今もオナニの良い思い出のおかずになっています。