1
2026/05/15 00:10:24
(2yx0zYVn)
今日一人旅でホテルに泊まっていて、誰かに見られたくなって「見られたい男」に投稿したのですが、やっぱり誰からも反応がありませんでした。その気になってお気に入りのTバック履いて興奮してたのに、物足りなくなってホテル内を散策してたら、非常階段の扉があって、最上階よりもさらに上に行けることが分かりました。一番上まで行くと夜景が綺麗で、ここで脱いだら気持ちいいかもと思い、浴衣を脱いでTバック一枚になりました。これだけでもすごく興奮してきて、乳首を弄っていたらちょっと声が出てしまうくらい気持ちよくなってきました。もしかしたら下からとか、向かいの建物から見たら見えてしまうかもしれないけど、そのドキドキが欲しくてTバックをゆっくり脱いで全裸、さらにスリッパも脱いで完裸になりました。もう興奮は最高潮になり、目をつぷってゆっくり、時間をかけてチンポを撫でるように扱きました。ゆっくりしてたのに気持ち良すぎて逝きそうになったのですが、階段にぶちまけるわけにもいかず、逝くのは我慢しました。ここのホテルは古くて廊下に監視カメラがないので、Tバックだけ履いて部屋まで歩いて戻ってきました。
これを書いてたらさっきの興奮が忘れられないので、今度はティッシュを持って、部屋からTバック一枚で行って来ようかと思います。