1
2026/05/13 17:19:53
(vFs4JXC9)
此の前行った銭湯へ、今日も番台にはあのオバチャンが座ってる。 オバチャンにこんばんはと言うとオバチャンは俺の事覚えてたみたいでいらっしゃいと言う。 俺は服を脱ぎ浴場へ行こうとするとオバチャンが番台から降りて来てアラ今日はオチンチン大っきくなって無いわね?と言う。 俺は此れはわざとチンコ見せてたのバレてるなと感じ今日は普通にしてよと思って速攻で身体洗い上がろうとしたら番台のオバチャンが掃除道具を持ち浴場へ来てお兄ちゃん背中流してあげようか?と言ってくる。 一応俺は断ったけどオバチャンは誰も居ないし遠慮する事無いよと言って俺のタオルに石鹸を付けて洗う気マンマン(笑) オバチャンは背中を流し終わると立ってと言って俺を立たせてケツから太腿、足を洗い今度は前を向いてと言って前を向かせ俺のだらしなく垂れ下がったチンコと金玉を洗い始める、俺の息子はムクムクと上を向いてガチガチに硬くなるとオバチャンはタオルでは無く素手で俺のチンコと金玉を洗い始めてアラ〜お兄ちゃん大っきくなって来たわねとニヤニヤして言って来る。 俺はすみませんと謝る。 オバチャンはこんなおばあちゃんにチンチン触られてこんなに硬くして嬉しいと言ってる、此のオバチャン相当スケベなオバチャンやなと思った俺。 流石にもう我慢出来なくなり逝きそうだから辞めてくださいと言うとオバチャンはおばあちゃんに逝くとこ見せてと言って来る。ホンマにスケベなオバチャンやわ。 露出のつもりで来た銭湯やったのに完全にオバチャンのオモチャにされてる俺。 オバチャンの手はチンコ、金玉、だけじゃ無くケツの穴にまで指を入れて来てもう我慢の限界に達しオバチャンのオッパイに大量に発射。 オバチャンは凄いね〜若いって元気やねと言って笑ってる。 オバチャンは明日も此れ位の時間に来なさい、また気持ち良くしてあげるよと言ってる。俺は此の変態スケベオバチャンのオモチャにされてしました。