ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夜の公園

投稿者:かず
削除依頼
2026/05/12 16:46:18 (O4FUuK2N)
こんにちは。地方の学生です。

僕は発育が悪いのか、背はクラスでも低い方ですし、精通も声変わりもまだですし、皮もむけていません。
それでも性欲は小さい頃から強くて、小学校低学年の頃からオナニーしていました。
今でも1日4回くらいオナニーしています。
ネットで色々調べているので、エロの知識が増えて、だんだんと変態的なことが気になっています。
マゾなのだと思います。乳首やチンコの皮に安全ピン刺したり、クリップで作った自作の鼻フックしたりすると興奮します。
アナルにも色々入れてみたりして、まだペットボトルは無理ですが、缶コーヒーくらいなら入るようになりました。
スカトロにも興味があって、うんこを顔や身体に塗ったり、食べたりしてオナニーしています。
痛かったり、惨めだったりするととても興奮します。辛くて恥ずかしいですが、
親にバレないようにこそこそやっていますし、エッチなおもちゃとかはまだ買えないので、本格的なものはまだできていません。
大人になったら色々やってみたいし、ご主人様に調教されてみたいです。

この間やった野外露出のことを書きます。
スマホで書いてるので、読みにくかったらすみません。

暖かくなってきたので、僕は夜にこっそり家を抜け出しました。
服は大きめのパーカーと短パンとスニーカーだけです。
カバンが一つ、中には自作の鼻フック、結束バンド、ニッパー、南京錠2つが入っています。
ニッパーと南京錠の鍵のうち1つは、家の玄関の外に置いておきます。
家を出ると、まだ夜は少し肌寒いです。
緊張と興奮で、変な気持ちになりました。
家から500mくらい離れた公園に行きました。サッカーグラウンドがついた結構大きな公園です。
公園までの道では、誰とも会いませんでした。
田舎なので、夜の人通りはほとんどありませんが、自動車は時々通ります。
南京錠の鍵を、公園の公衆トイレから、できるだけ離れたに入り口に隠します。
トイレから200mくらいあります。
公園の公衆トイレで、服を脱いでカバンにしまい、全裸になりました。
ちんこはとっくに勃起して、痛いくらいです。
自作の鼻フックをして、豚鼻にします。
トイレの鏡で確認すると、とても惨めで興奮しました。
カバンを持って個室に入り、結束バンドと南京錠を使って、カバンを便器に固定しました。
それから、もう一つの南京錠で、カバンのファスナーをロックしました。
これで鍵を持ってこないと服を着れないし、家の鍵もカバンの中なので、家にも入れません。
南京錠をロックする時、すごく興奮してドキドキしました。
それから、結束バンドを使って両手を後ろ手に縛りました。
ちんこを隠せなくなって、触れなくなって、恥ずかしいような、もどかしいような、そんな気持ちでした。
ゆっくりとトイレから辺りを伺って、誰もいないことを確認して、外に出ました。
この公園では何回か露出していますが、トイレから少し離れたところでオナニーする程度で、後ろ手で、しかも鍵を取りに行くのは今回が初めてでした。
転ばないように歩いて、鍵のある入り口に向かいます。
公園は街灯が少なく、暗いですが、それでもビクビクします。
時々木の葉が落ちる音がして、足音かと思ってハッとしてしまいます。
ようやく鍵が見えるところまで辿り着きましたが、ここは入り口なので、道路に面しています。
道路は時々車が通るので、気をつけないと見られてしまいます。
車の音がしないことをよく確認して、ささっと鍵を拾いました。
後ろ手なので、落とさないようにしっかりと握ります。
鍵があると少し気持ちが落ち着きました。
ゆっくりと、トイレに帰ります。
トイレの周りは街灯があるので、誰もいないかよく確認します。
ドキドキしながらトイレに入って、鍵でカバンと便器のロックを外しました。
これで、カバンを持って家に帰れます。
鏡にふと自分の姿が映って、全裸に鼻フックで後ろ手という、とても惨めでバカみたいなことをしていることを改めて確認しました。
そして、とても興奮して、早くちんこをいじりたくなりました。
後ろ手なのでオナニーができず、とてももどかしくなりました。
カバンを持って、家に向かいます。
道中は大きい道路もあるので、人がいないか、よく確認しますが、隠れるところもないので、ほとんど祈りです。
歩いている人や、自転車の人がいたら終わりです。
車なら、見られる時間も短いので、もしかしたら大丈夫かもしれません。
そう思いながら、頼むから誰もいないで欲しいと祈って歩きました。
ただ同時に、見つかっていじめられたら、いいな、という気持ちもありました。
大きい交差点で押しボタンを押します。
信号が青になるのを待ちます。
車はいないので、赤信号のまま渡っても大丈夫だったと思いますが、わざと自分をいじめてみました。
少し待つと信号が青になったので、道を渡り、家につきました。
見つからなくてよかったという気持ちと、少し残念という気持ちが、両方ありました。
こんなに長い距離を全裸で歩いたのは初めてでした。
玄関の外に置いておいたニッパーで結束バンドを切り、同じく置いておいた鍵でカバンを開けました。
手首を見ると、結構跡が残っていました。
安心すると急に物足りなくなりました。
僕はそのまま全裸に鼻フックでさっきの交差点まで戻って、道路に向かってオナニーをしました。
とても興奮して、あっという間にいってしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/12 16:50:29    (V7MupInr)
いいね!できれば若いうちに色々やっておくといいよ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い