ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

飲み屋のママに見せて欲しいと言われてパイパンちんぽ見せてしまいました

投稿者:HIRO
削除依頼
2026/05/06 19:15:02 (l/9bwrLX)
もう随分前から前から知っている飲み屋のママとの話です。もう20年もの付き合いがあって、50歳のママですが、ちょっと体重増えたなぁと貶す様な間柄で、いつも楽しく飲む関係でした。

その日は月曜日だったこともありお客は私1人。女の子もいなかったので、結構下ネタも話したり楽しく過ごしていましたのですが、ふっとここ2年ほど医療用脱毛してもう首から下、全部無くなってしまった。って言ったら、想定外に食いついて来て、男でパイパンなんて聞いた事ない、と色々お風呂入った時の状況を聞いて来たりするんです。
で、本当に全くないのか?と言ってくるので、本当に無いよってズボンの裾を捲ってツルツルのすねを見せたら、全部見せて欲しいとしきりに頼んでくるんです。すかしてたんですが、何回も、見せてやァ。と迫って来るので、本当に見たいのって言ったら看板の電気消して、鍵閉めるので、逃げ場が無くなってしまいました。

知ってるママだしパイパン見られるのはめちゃくちゃ恥ずかしいけど、もういいやって感じで目の前で素っ裸になりました。「うわぁ!ほんまにツルツル!」と目の前でしゃがんでガン見。袋も持ち上げて、「ホンマにツルツルやん。何にもないし、ツルツルスベスベ」と凄い視線で見ながら、指で脱毛した股間を触ります。50歳のおばちゃんでも近くでガン見されてしまうと、酔ってても、勃起してしまいました。「勃起してるやん。でかっ」って言われてもうビンビンです。
「オナニーしてよ。男の人の見た事ないし」って言われたら、もう我慢できませんでした。目の前で素っ裸で思いっきりオナニー見られて逝ってしまいました。
「うわぁ、エロすぎ」と言われましたが、逝ってしまってからが、我に帰り、恥ずかしすぎました。
でも、そのおばさんでも、またあの視線を思い出して思い出してシコシコしてまうくらい、強烈な体験でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い