ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

偶然

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/04 14:40:17 (2h6OaBjC)
クルマで移動中急な尿意を模様して海岸沿いのテトラポットの陰で立ちションしてると女の子複数人のこ話し声が… 見ると小学低学年の女の子3人がテトラの上に登り遊んでる。 俺は気付かないフリして立ちションを続ける。 女の子達は俺に気付いたみたいでアッお兄ちゃんオシッコしてると言ってキャッキャッ言ってる、女の子達はテトラの陰に隠れて俺の立ちションをずっと見てる 俺は今気付いたフリしてあっゴメンねオシッコ我慢出来なくてと言いながらもチンコを出したまま女の子達に見せつける 小学生と言っても女の子3人に見られてチンコはムクムクと勃起状態になる。 俺は女の子達にどう?お兄ちゃんのチンチン大っきいやろ?見たいならこっちに来て近くで見て良いよと言うとニヤニヤ笑いながら近づいて来る。 もう俺のチンコは痛い位にガチガチになって先からは我慢汁が出て来てるのが分かる。 俺は恐がらずに見に来た位だから此れはいけると思いお兄ちゃんのチンチン触ってみる?と言うと3人ともウンと首を縦に、3人は手の平を開いてチンコの先を撫でる様に触る。 俺は握ってみてと言うと1人の女の子がチンコを握って暖かいと言うと後の2人も次次と触りホンマや暖かいと言う、 俺は硬いやろ?と言うとウン硬くて暖かいと言う。 1人の女の子がチンチンの先から何か出てるよ、オシッコの残り?と可愛い事言って来る。 俺は先を開いて見せてやる。 次に金玉も触ってみる?と言うともう慣れたもんでウンと返事、最初は指でチョンチョンしてたけど1人の娘が金玉を握るとワッたまたま2つ有ると言うと残りの2人も握ってアッ本当や2つ有るとキャッキャッ言って2人で1個づつ持って左右に引っ張って遊び始める、 俺はもう1人の娘にチンコを握らせ2人の娘に金玉で遊ばせチンコを握ってる娘に上下に握って動かしてと言ってしごかせるとアッと言う間に絶頂に達し大量の精液を女の子達が見てる前で出してしまった。 女の子達はビックリした顔して何か白いドロっとしたのチンチンから出た〜と言ってはしゃいでる。 俺は誰にも此の事は言わないでね、友達、学校の先生、お父さん、お母さんにもと約束させてその場から速攻で離れた。 ウソの様な本当の話し、信じる信じ無いはご自由に

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い