1
2026/04/22 12:11:24
(XDjGqyCB)
家は妻44才、子供女の子2人で14才11才の4人家族です。家は変わってて普通に家族の前でシコります。リビングのソファーに横になってテレビを身ながらやります。両隣には娘と女房が座っていてガン見されます。こないだなんか、2、3回位ドピュって出したら、隣で見てた、11才の娘が、お母さ~んお父さん精子に血がまざってる~って言いつけてました。ある時仕事から帰ってきたら、女房の友達がきていて、しばらくお酒を呑みながらお話をしていたら、女房が、今日はシコらないの?って聞いてきました。どうやら、女房の友達はシコるのを見に来たらしくて、見てみたいって言い出したから、女房の友達合わせて5人の前で始めました。すると、娘達が、最初は小さくてふにゃふにゃだけど、擦ってる内に、長くてピンとしてくるんだよって説明してました。しばらくシコってるうちに、手が早くなってきたから、精子出るかもって下の子が言い出して女房の友達に教えてました。すぐにこみ上げてきて、あ~出る~って言いながら、お腹の上にドピュドピュ出しました。すると娘達が、ほらね精子出たでしょ!って教えてました。女房の友達は独り者なので、残り汁を絞っても出すとこも見せてあげました。また、見に来るそうです。