1
2026/07/04 23:56:23
(oinugaCT)
スレ自体削除済につき置き姫ハンネわからずすみません。
おそらくゲットしたと思うのでこちらで報告します。
午後4時頃でしたでしょうか、置きスレで進行中のものが目に入りました。参加者には個別にメールで場所を教えたが時間差でスレにも書き込むとのことだったのでしばらく気にしていました。
古墳公園との名が書き込まれていまいしたが、全然わからず。しばらくネットで検索しましたがわかりませんでした。数十分後の具体的な名称書き込みでネット検索しやっとわかりました。
暗くなりかける時刻に買い物ついでに現地に行ってみることにしました。個別メールされてからかなり経過しているので期待せずに現地へ行ってみたところ雨に濡れない場所にPがありました。
濃紺mサイズでフルバックのものです。
全体から化粧品のようなにおいがしていますがクロッチの部分は光に透かすと若干薄くなっている感じです。オナに時に指かデンマか何かでコスリすぎて布がうすくなったのではないでしょうか。
ゲットした施設も狭かったので使用場所を求めて移動することにしました。車内にも匂いが充満して軽く勃起したまま運転することになりました。
結局帰り道途中に買い物で立寄ったスーパーのトイレで使用しました。
すでに勃起していたのでクロッチ部を嗅ぎながらあっという間に発射してしまいました。
現地への移動中にスレが消えてしまい濃紺Pが正解がどうかも確認できずでしたが、状況から間違いと思いこちらに報告しました。
それにしても個別でメールもらったゲッターは探しに行かなかったのか、それともこの濃紺Pは全く関係ない物だったのか。不思議なゲットでした。